Notre Philosophie

« Au Braise Beef, notre cuisine met en avant le produit et se concentre sur ce dernier. Une cuisine sans artifices, respectant les pièces nobles avec lesquelles nous travaillons. Une cuisine centrée sur le produit, le sublimant par des cuissons au feu de bois. Le feu de bois, ajoutant à l’assiette un goût braisé si particulier, est notre seule méthode de cuisson. Une cuisine généreuse et honnête. »

Une cuisine de passionnés

Une cuisine de passion, sans artifices, simple, honnête et transparente. La passion de notre équipe se transmet par le conseil, en commençant par le conseil et la description de nos pièces de viande maturées. Pour accompagner cela, laissez-vous guider par notre équipe sur le conseil du vin qui accompagnera le mieux votre assiette, pour une expérience complète de plaisir. Un restaurant en plein coeur de Vannes, de bons vivants, de bons produits…

Notre philosophie : cuisiner le plus simplement afin de sublimer le produit sans le dénaturer. En effet, nous travaillons en cuisine seulement avec des pièces de viande d’exception. Tous nos plats sont cuisinés au feu de bois en utilisant la braise, donnant ce goût braisé unique à toutes nos pièces de viande. Notre cuisine, au Braise Beef, est une cuisine de bons vivants, une cuisine généreuse et de plaisir, un passage obligatoire du pays de Vannes. Notre chef, toute l’équipe de la cuisine et du service met tout en oeuvre pour vous permettre une dégustation de cette cuisson au feu de bois dans les meilleures conditions possibles : par le choix et la découverte de la cave de maturation, vous trouverez la pièce de viande qui sera faite pour vous !